Tingkatkan Omset Bisnis Anda Melalui Promosi Cerdas Bersama kami Dengan Teknik Simple dan Dijamin Teruji

Kami bantu untuk mempromosikan bisnis anda dengan membuatkan landing page keren plus high conversion dan sebar Linknya ke Berbagai Platform Paid Promote. Traffic meningkat banjir omset.

Jasa kami cocok jika anda seorang:

Kami Ucapkan Selamat Datang!

Kami Jasa Promosi Murah menawarkan jasa promosi murah online untuk mempromosikan apapun jenis bisnis anda entah itu produk fisik maupun digital, baik barang maupun jasa bahkan MLM sekalipun kami siap bantu untuk mempromosikannya.

Apa yang akan Jasa Promosi Murah Lakukan Untuk Membantu Bisnis Saya Jadi Lebih Maju?

iconfinder_check-square-o_1608485.png

Membuatkan Landing Page yang Keren dan Menjual.

Kami tahu, untuk membuat landing page itu mudah tapi membangun sebuah landing page yang menjual itu sangat sulit dan kami ahlinya. Serahkan semuanya pada kami, dan anda tinggal terima beres untuk urusan landing page anda.

iconfinder_check-square-o_1608485.png

Menulis Konten Isi Copywriting Landing Page Anda.

Tanpa konten copywriting yang nendang, sekeren apapun landing page, maka hanya akan sia-sia saja. Kami akan buatkan kata-kata ajaib yang siap menghipnotis calon pelanggan anda agar kebelet transfer dan membeli produk anda.

iconfinder_check-square-o_1608485.png

Isi Konten Grafis dan Pictures yang Sesuai Dengan Bisnis Anda.

Fakta, gambar dan grafis yang menarik dapat meningkatkan engagement dan akhirnya akan melakukan pembelian, apalagi jika tampil sangat profesional dan tertata. Ini sulit, biar kami saja yang lakukan untuk anda.

iconfinder_check-square-o_1608485.png

Mempromosikan ke Platform Berbayar.

Kami paham anda ingin segera mendapatkan hasilnya dan segera terasa perbedaanya, nah sebagai pembedanya, maka kami akan promosikan ke platform ad berbayar seperti TikTok Ads, FB Ads, IG Ads, dan Google Ads.

Berikut adalah pilihan paket jasa promosi kami

Anda bisa pilih salah satu atau Beberapa:

PAKET LANDING PAGE MURAH

Rp. 150.000,-

Kami buatkan landingpage dengan subdomain JasaPromosiMurah.com/LP-Anda. Ini sangat cocok untuk anda yang ingin memulai bisnis tapi budget sangat terbatas. Semua konten dan copywriting dari pembeli

PAKET LANDING PAGE PREMIUM

Rp. 750.000,-

Kami buatkan sebuah LandingPage Premium dengan domain .com, .net, .org, .co, dll Anda cukup deskripsikan secukupnya tentang bisnis anda dan biarkan kami yang mengerjakan seluruhnya anda cukup terima beres dan semuanya.”

PAKET LANDING PAGE PRO

Rp. (Tanya Admin)

“Untuk anda korporat menengah dan keatas, yang menginginkan penjualan lebih ciamik dan semuanya serba simple dan beres kami kerjakan, maka paket ini memang untuk anda, mari kita diskusikan harganya.”

PAKET LANDINGPAGE Murah + PROMOSI

Rp. 350.000,-

“Tidak hanya berhenti pada pembuatan landing page saja, karena percuma aja LP keren tapi ngga ada yang ngnjungin. Kami bantu anda promosikan di ikTok Ads, FB Ads, IG Ads, dan Google Ads (tergantung kesesuaian produk anda). Untuk detailnya, langsung kontak kami saja segera.”

PAKET LANDING PAGE PRO + PROMOSI

Rp. 980.000,-

“Jangan kerjakan sendiri, bisa-bisa anda boncos biaya iklannya, jika anda masih belum tahu ngiklan yang tertarget dan efektif, mending percayakan saja kepada kami. Kami akan kirim report iklan anda sehingga hasilnya jauh lebih transparan dan sama-sama enak, mekanisme dan lainnya hubungi kami.”

PAKET SUPER KOMPLIT

Rp. (Tanya Admin)

“Masih bingung dengan pilihan paket dan kurang tahu mana yang cocok untuk anda. Kami bantu untuk merangkum semuanya dan menyajikan untuk anda. Mulai dari bikin Landing Page, Copywriting, Konten Grafis seperti gambar pendukung, copywriting iklan dan pasang iklan di platform berbayar serta langsung dapat report progress-nya juga maka pilihan ini cocok untuk anda, kita bicarakan harganya dengan lebih private di chat.”

Apa Kata Mereka? (REAL TESTIMONY)

Kenapa Harus memilih jasa promosi murah?

Inilah beberapa alasan mengapa Anda harus memilih Jasa Promosi Murah:

Jadi, Sekarang Tunggu Apa Lagi? Yuk Pesan Sekarang

Anda akan mendapatkan pelayanan super luar biasa dengan memesan jasa kami yang siap membantu bisnis anda, dengan landing page yang selalu aktif 24/7 kapan saja dimana saja, UNTUK DONGKRAK PENJUALAN.

Apa Yang Baru di Jasa promosi murah?

GARANSI KEPUASAN 100%

Apakah artinya ada Refund money back guarantee?

Bukan, kami tidak memberikan garansi 100% uang kembali. Kami hanya memberikan jaminan pelayanan prima dan kepuasan pelanggan sebagai indikator nomor satu kami.

Anda dapat meminta revisi atau perbaikan baik dari copywriting, grafis dan lain sebagainya sebanyak 2x dan jika melebihi 2x maka akan dikenakan biaya* namun jangan khawatir biayanya pun masih terjangkau.

Intinya dengan penampilan wajah baru, kami membawa semangat baru untuk membantu semua orang yang mempunyai bisnis agar dapat menjadi lebih maju.

Note: Jika kesalahan dari kami atau kekeliruan dari kami maka revisi sampai kapanpuntetap gratis. Sementara untuk yang berbayar apabila anda ingin merubah beberapa konten atau produk yang awalnya udah disetujui. Mantabs pokoknya 😁

Yuk Pesan Sekarang Juga!!!!

Kontak kami segera dan Ledakan bisnis anda sekarang juga!

Siapa Saja Biasanya yang Pesan Jasa Promosi Kami?

Business Owner

Pemilik bisnis yang menggunakan Pencarian Google untuk berjualan dan kami biasanya promosikan pakai Google ads. Seperti project yang pernah kami tangani.

Pemilik Toko Online

Pemilik online shop, yang ingin mengembangkan bisnisnya dengan memanfaatkan Pencarian Google sebagai sarana promosi dan boost dengan Google Ads sehingga dapat banyak jangkauan.

Product Creator

Product Creator yang tentu saja butuh media untuk berpromosi. Kami gunakan platform periklanan sosial media untuk menjangkaunya.

Affiliate

Seorang affiliate yang butuh sarana afektif untuk promosi. Platform periklanan berbayar dan promosi secara organik dari serach engine dan sosial media yang kami tempuh

Karyawan

Seorang karyawan yang ingin membuka usaha sampingan bahkan ada yang mau mengajak kolaborasi. Bisa juga untuk mempromosikan usaha sampingannya melalui kami.

KAMU

Iya kamu yang baca halaman ini. Jika ingin membangun bisnis jangka panjang tanpa harus keluar banyak biaya untuk promosi.

Pada intinya, Jasa Promosi ini ada untuk Anda yang ingin Meningkatkan Bisnisnya Secara Optimal.

Promosikan Bisnis Anda SEKARANG JUGA hanya dengan biaya yang Sangat Terjangkau.

Kami Benar-Benar Ada di balik layar Hubungi kami sekarang!

Sedikit biaya untuk dampak luar biasa

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena keduluan kompetitor anda.

Eits... Ada juga BONUS tambahan untuk Anda yang memesan sekarang!

Jika anda memesan sekarang juga GRATIS Video Explainer senilai Rp. 459.500 untuk bisa Anda gunakan promosi dengan 100% HAK CIPTA untuk Anda. Enak kan…

Anda tidak perlu pusing lagi mencari IDE untuk mendongkrak salespage bisnis anda, semuanya kami yang sediakan, Anda bisa TERIMA BERES.

Kerugian Jika Anda Tidak Daftar Sekarang

Bisa jadi saat ini Anda sedang punya banyak waktu untuk mempertimbangkan memakai jasa kami atau tidak, tapi tahukah anda jika saat ini kompetitor anda sedang membaca halaman ini juga dan akan segera memesannya? Demi kenyamanan dan menjaga persaingan yang sehat, kami punya kebijakan untuk tidak menerima jasa promosi dari yang memiliki kesamaan bisnis.  

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Bagaimana sistem Jasa Promosi Murah?

Sistem kerja di Jasa Promosi Murah adalah pemesanan melakukan pembayaran dan kemudian kami kerjakan sesuai dengan pilihan paket.

Apakah Setelah Pesan Jasa Promosi Disini Jualan Saya Semakin Laku Keras atau Pasti Dapat Member/Downline Untuk Bisnis Saya?

Dalam dunia internet marketing, kami menyebutnya “Konversi”, ada banyak hal yang menyebabkan terjadinya konversi dan salah satunya adalah faktor sales letter/copywriting (konten isi yang menjual) yang ada di website anda, perlu kami tekannya disini bahwa tugas kami hanya mempromosikan, kami bukan Lampu Ajaib Aladin yang menawarkan langsung hasilnya seperti bisnis anda langsung booming atau anda menjadi kaya dalam satu malam, tapi yang kami tawarkan adalah prosesnya..

Apakah Ada Garansinya Untuk Promosi Disini????

Tentu saja ada, apabila anda tidak suka dengan artikel review kami maka silakan anda katakan tidak suka dan kemudian kami akan tawarkan anda dua pilihan yaitu perbaiki lagi artikelnya atau refund (uang kembali). Namun kami sama sekali tidak memberikan garansi hasil.

Bagaimana Saya Tahu Website Saya Sudah Diiklankan??

Setelah kami posting artikel dan upload baner di blog (Rata-rata pengerjaan 3×24 jam), kami akan mengirimkan pemberitahuan melalui email yang berisi link blog yang memuat review website/blog Anda. Apabila sudah 30 hari berjalan, kami akan menawarkan perpanjangan kontrak pemasangan baner di blog kami (rincian biaya perpanjangan ada di email notifikasi), sementara untuk artikelnya bersifat permanen atau tidak akan dihapus dari blog meskipun habis kontraknya (sangat menguntungkan Anda).

Bagaimana jika saya masih ada pertanyaan tapi ngga ada di sini?

Bisa anda hubungi kami via kontak dengan menklik tautan yang ada pada tombol daftar sekarang. Karena kami benar-benar ada di belakang layar. Terima kasih.

Saya kok Ngga Ada Penjualan Sama Sekali?

Tugas kami hanya mempromosikan, bukan menjualkan. Semua hal yang menyangkut konversi dan lain sebagainya, itu di luar kewenangan kami

Saya Ingin Hasil yang Instan dan Langsung Banyak Pengunjungnya dan Banyak Pula Penjualannya atau Rekrut Membernya, Apakah Jasa Promosi Murah Bisa Melakukannya?

TIDAK. Sekali lagi kami bukanlah Lampu Ajaib Aladin yang menawarkan solusi secara langsung hasilnya seperti bisnis anda langsung booming atau anda menjadi kaya raya dalam satu malam karena banyak yang gabung dengan MLM anda, tapi yang kami tawarkan adalah prosesnya. Proses mempromosikan dengan cara blog review atau PPC Google Adwords.

Apakah Boleh Minta Refund/Uang Kembali Setelah Promosi Berjalan????

Tidak, meskipun nanti hasil promosi kami tak menghasilkan apa-apa, maka tetap tidak bisa refund (uang kembali). Karena tugas kami hanya mengusahakan bukan menentukan hasil. sekali lagi kami tidak memberikan garansi hasil.

Saya Pilih Beriklan di Google Ads, Tapi Kok saya cari sendiri tapi iklannya ngga muncul?

Bahkan jika anda buka web resmi google nya punya akan mengatakan hal yang sama, karena banyakhal maka anda tidak bisa mengecek bahwa iklan anda sudah muncul atau belum, terus soluisnya? Percayakan pada kami, kami akan kirim screenshot laporan dari Google Ads Dashboardnya langsung.

Bolehkah saya ambil paket promosi untuk 12 bulan sekaligus?

Boleh, kami sangat senang mendengarnya jika anda memilih kami menjadi partner dalam beriklan. Kepercayaan anda kepada kami akan kami jaga dengan sekuat tenaga.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

Tim Jasa Promosi Murah

Internet Marketer & Praktisi SEO

Earning Disclaimer: Testimoni maupun hasil yang ditampilkan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda juga akan mendapatkan hasil yang sama. Hasil setiap orang berbeda-beda, dan sangat ditentukan oleh kerja keras, pengalaman dan kesabaran Anda dalam mempraktekkan materi.

Hak Cipta Dilindungi

2021 – All Rights Reserved – (c) www.JasaPromosiMurah.com